新着情報

TRESの項目

FC2カウンター

月別BAR TRES

最近のトラックバック

バー トレスTwitter

    follow me on Twitter

    プロフィール

    BAR TRES(バートレス)熊本のバーです。

    Author:BAR TRES(バートレス)熊本のバーです。
    熊本市下通1-7-4嶋田ビル3F
    TEL 096-356-8737
    長崎県諫早市長田中学校出身です。1978年生まれ。

    皆様からのお言葉

    リンク

    ブログ内検索

    RSSフィード

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    白ワインと

    20080621165213
    熊本天草産のイサキです。旬です。
    姿のまま香草焼きにして、レモンバターのソースで
    皆様に召し上がって頂きました。
    スポンサーサイト

    << イトヨリ鯛 | ホーム | 第12回ワイン会報告 チーズと料理編 >>


    コメント

    やっぱり新鮮な魚は刺身かそのまま香草焼きですよね♪なーんて!
    ほろほろの白身が目に浮かびます!

    Miwakitzさんへ

    白身系は生臭みも無いからシンプルが一番!!!

    お客様から一口分けていただき、白ワインと楽しみました^^

    コメントの投稿


    管理者にだけ表示を許可する

     BLOG TOP 


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。