新着情報

TRESの項目

FC2カウンター

月別BAR TRES

最近のトラックバック

バー トレスTwitter

    follow me on Twitter

    プロフィール

    BAR TRES(バートレス)熊本のバーです。

    Author:BAR TRES(バートレス)熊本のバーです。
    熊本市下通1-7-4嶋田ビル3F
    TEL 096-356-8737
    長崎県諫早市長田中学校出身です。1978年生まれ。

    皆様からのお言葉

    リンク

    ブログ内検索

    RSSフィード

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    ぶどう

    ニューピオーネ
    応援ありがとうございますm(_ _)mクリックお願いします→にほんブログ村 酒ブログへ
    DSCF1284.jpg

    最近TVでも取上げられた話題のブドウです。

    とても甘く、酸味が優しく美味しい!

    そのままで美味しいけど、フローズンダイキリにしてみてもまたこれが・・・・・
    スポンサーサイト

    タグ : ニュー ピオーネ 熊本 ショットバー カクテル ワイン スペイン料理

    << 第6回チーズ会報告其の1  | ホーム | ようやく秋刀魚が! >>


    コメント

    フローズンダイキリ!

    暑い日が続いてるし、ぐっときますね!
    フローズンダイキリ(>_<)!!
    このシーズンに是非試してみたいですね~

    101さんへ

    きりりと冷たいフローズンダイキリ!!!

    この時期はより美味しく感じますよ。

    フローズンダイキリ

    初めまして
    突然ですみませんが、皮付きで作られました
    それとも無しですか?
    どちらにしても、いい感じですよね。

    管理人のみ閲覧できます

    このコメントは管理人のみ閲覧できます

    テキーラさんへ

    はじめまして!
    ググッと来る名前ですね。

    皮なしで作りました。

    お客様の要望にあわせて、色つきにした時は、
    シャンボールをチョットだけ入れました。

    コメントの投稿


    管理者にだけ表示を許可する

     BLOG TOP 


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。