新着情報

TRESの項目

FC2カウンター

月別BAR TRES

最近のトラックバック

バー トレスTwitter

    follow me on Twitter

    プロフィール

    BAR TRES(バートレス)熊本のバーです。

    Author:BAR TRES(バートレス)熊本のバーです。
    熊本市下通1-7-4嶋田ビル3F
    TEL 096-356-8737
    長崎県諫早市長田中学校出身です。1978年生まれ。

    皆様からのお言葉

    リンク

    ブログ内検索

    RSSフィード

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    新 ハモン イベリコ ベジョータ 到着

    スペイン産生ハム・・・・
    応援ありがとうございますm(_ _)mクリックお願いします→にほんブログ村 酒ブログへ 前のが終わり、新しいハモンイベリコです。
    DSCF1007.jpg

    見た目の黒ずみは青かび、黄色く見えるのは脂身が酸化しているからです。

    そして、通常のお肉でも部分により色々と味が変わりますが、

    ハモンイベリコベジョータは3年近く熟成しているので、その味の違いもよりさまざま。

    骨の近くは身がつまり、香りが高く脂分が少ないので肉質の旨みを楽しめます。

    そして、今回の切り始めの部分は骨から遠い肉の厚みと脂肪の多い部分なので、

    柔らかく、脂の乗った甘さが楽しめます。


    いうわけで、今回のもいいハムが入りました^^

    さてシェリーでも注ごうか・・・・・・・・
    スポンサーサイト

    タグ : イベリコ ベジョータ 熊本 スペイン料理 ショットバー ワイン

    << あらためて感じること | ホーム | 天草産天然チヌ >>


    コメント

    見た目のピンクはなんですかーーー??ww


    カッワイイ!!w

    soraさんへ

    ピンクは・・・・・・

    ぶー ふー です。

    う~~~~ 募集中www

    ハモンイベリコ

    生ハム、久しぶりに頂きました。トロッとキリッと美味しゅうございました。
    また近いうちに伺います。

    ヒゲさんへ

    ありがとうございました^^

    トロッというのは、今だけの美味しさ!!!

    切り進んだらまた違う味わいになってしまうからですね。

    近いうちにお待ちしておりますm(_^_)m

    コメントの投稿


    管理者にだけ表示を許可する

     BLOG TOP 


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。