新着情報

TRESの項目

FC2カウンター

月別BAR TRES

最近のトラックバック

バー トレスTwitter

    follow me on Twitter

    プロフィール

    BAR TRES(バートレス)熊本のバーです。

    Author:BAR TRES(バートレス)熊本のバーです。
    熊本市下通1-7-4嶋田ビル3F
    TEL 096-356-8737
    長崎県諫早市長田中学校出身です。1978年生まれ。

    皆様からのお言葉

    リンク

    ブログ内検索

    RSSフィード

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    ハモンイベリコ・べジョータ

    BAR TRESではスペインの生ハムを扱っています。最近はメディアでもよく取上げられている『イベリコ豚』の生ハムです。スペインの生ハムも種類が幾つかあり、その中でも 世界的評価が高く最高の生ハムと称されているのが『ハモンイベリコ・べジョータ』です。今まで出していたのはもう切り出す部分が無くなりましたので
    20061027012401.jpg

    昨日より新しい生ハムに変わりました。
    20061027151310.jpg

    今度の生ハムの説明です。下の写真の文章ををクリックしてください。

    20061027145041.jpg

    スポンサーサイト

    テーマ : 食の知識 - ジャンル : グルメ

    タグ : 熊本 ハモンイベリコ・べジョータ BAR バー スペイン

    << イベリコ其の2 | ホーム | BAR TRESのマティーニ 其の2 >>


    コメント

    イベリコぶー

    今まで、スペインの生ハム(イベリコ)を食べてきましたが、今回の生ハムは今までと少し違っていました。
    脂身もそんなにしつこくなく美味しくいただきました。赤身の部分も噛んでいるうちに良い味が出てきて、とても美味しかったです。
    是非、一度食べてみる価値は有ると思います。
    今まで、ハモンイベリコを食べていた人も、食べてみてください。今までとは違った発見があると思います。

    コメントの投稿


    管理者にだけ表示を許可する

     BLOG TOP 


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。