新着情報

TRESの項目

FC2カウンター

月別BAR TRES

最近のトラックバック

バー トレスTwitter

    follow me on Twitter

    プロフィール

    BAR TRES(バートレス)熊本のバーです。

    Author:BAR TRES(バートレス)熊本のバーです。
    熊本市下通1-7-4嶋田ビル3F
    TEL 096-356-8737
    長崎県諫早市長田中学校出身です。1978年生まれ。

    皆様からのお言葉

    リンク

    ブログ内検索

    RSSフィード

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    トビウオ

    明日は1周年。
    と言うわけで・・・・・・
    応援ありがとうございますm(_ _)mクリックお願いします→にほんブログ村 酒ブログへ DSCF0818.jpg

    鹿児島産のトビウオ

    カルパッチョにします -_-:
    スポンサーサイト

    タグ : 鹿児島 トビウオ 熊本 ショットバー スペイン料理 ワイン

    << マティーニな一週間 | ホーム | お花 >>


    コメント

    羽ばたけーって事でトビウオさんでしょうか?
    で、でも、、、は、羽もぐんで・・・モニョモニョ・・・ギョエーーー

    な、なんでもないです。。。
    な、何も思ってません。。。
    だ、大丈夫です。はい。。。
    だい・・・じょ・・・ぶ・・・で・・・・ぐふぇ・・・・・・・。。。


    ・・・冗談はさておき、お腹すきましたw
    明日それ、、、あります?エヘッw

    おめでとうございます\(^O^)/

    日付が替わり3月3日ですね\(^O^)/
    一年って凄く早かった気がします。アタシも又 仕事を復活しだしますので帰りに寄らせて頂きますo(*^‐^*)oいつも頑張ろうと言う気にさせてくれて感謝×2です<(_ _)>
    これからも素敵なお店と素敵な接客でアイドルで居て下さいね
    (*/∇\*)
    1周年おめでとうございますhttp://blog80.fc2.com/image/icon/e/291.gif" alt="" width="14" height="15">

    soraさんへ

    トビウオは恐ろしく淡白なので、昨日しっかりマリネして、今日もしっかりございます。

    身の中に脂がほとんどないので、干し物にした時、脂の酸化による嫌な香りが出にくいので、

    の取れる九州では

    あごだし(トビウオの干し物)を作ってるんですよww

    Mocoさんへ

    ありがとうございます。

    >素敵な接客でアイドル

    むっ む む 難しいですね。 前向きに検討いたします。

    ほんと一年は早い

    この一年は特にそうでした。

    これからも頑張ります。




    さらにsoraさんへ

    トビウオと一周年はまったく関係ございません。

    気分ですフッ  ̄ー ̄

    一周年

    おめでとうございました ^^

    それにしても大きな羽?なんですねー (笑)
    目もクルっとしてて、かわいい ^▽^

    Soraさんへ

    ありがとうございます。

    自分もトビウオは2.3回しか扱ったことが無かったので、

    なんとなく広げて写しちゃいました^^

    コメントの投稿


    管理者にだけ表示を許可する

     BLOG TOP 


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。